Верный в малом верен и во многом

Евгений Огневой
Верный в малом, верен и во многом.
Этот принцип, неизменен никогда.
Малое - становится залогом,
Что большее исполнишь ты всегда.

Пусть сомнения тебя не потревожат.
Многое, ты сможешь совершить.
Трудно будет, Бог тебе поможет,
Этот принцип, в жизни применить.

Не теряй надежды если цель не видно.
Промежуточные вехи,- расставляй.
К большему - иди ты осторожно.
Благоразумие и мудрость проявляй.