Уходит кое-где зима

Качалов Игорь
Уходит кое-где зима,
Влечётся к переменам.
Полна бродящего сума,
Спешащего к Каменам.

И мир то в хладе, то в жаре,
То в испытаньях вечных.
Мы все - участники в игре
Одних сверчков запечных.