Февраль, не враль

Тамара Вовкудан
Не хватает февралю размаха-
Потому он грустно тороплив.
Даже в високосный год без страха
Не войдёт,мне сердце не разбив...

Безо дня,душа изнемогает-
Недосказанность-терновый куст.
Ждать четвёртый год-он знает
Ласковых словечек мятный вкус.

Пастилкою во рту растают-
Вселенной будет невдомёк...
С одним крылом влюблённые летают?
Летают! Только путь их недалёк...

Не хватает февралю размаха?
В последний забежать успеть вагон,
Мне в високосный год,без страха.
Где непременно ожидает меня Он...