Обида - язва. Разъедая

Качалов Игорь
Обида - язва. Разъедая
Субстанцию,- мешает нам.
Ночь, одинокая, сырая,
Из плесени возводит храм.

Но красота мешает мраку,
Даря сияние ему.
Встают солдаты в контратаку,
Обиду заключив в тюрьму.