Нет сил...

Ольга Димирова
Гитарных струн волшебный перебор
Звучит, упрямо обнажая нервы,
И незнакомый затевают спор
Блаженство с совести остатками в резервах.

В запаутининных ячейках бытия
Давно пылились эти ощущения,
Избиты бытом! Свежая струя
Романтики их привела в движение.

Они заёрзали, привычкам вопреки,
Вступая в резонансы с наслаждением!
Как оказались на подъём легки,
Готовы тут же к воспроизведению!

Давно томясь, они хотели жить.
Огнём особым будни заиграли.
Я сил не нахожу его тушить.
И не пытаюсь. И заколдовали.

Бороться бы... но ведь хрустален миг
Так долго ожидаемого чуда.
Сказать бы все при встрече напрямик,
Но ни к чему... И не решусь..Не буду...

Бумага все простит. Писать легко,
Но сложно говорить да и подумать тошно.
Считала я, что чувства глубоко,
Что разбудить их просто невозможно.

Аккорды, голос, песня, гитарист...
Я, как девчонка, на крючок попалась.
И здравый смысл - душевный террорист -
Молчал... А сердце счастьем наполнялось.

Теперь бы надо чувства усыпить,
Им перекрыть подачу кислорода.
Но где бы сил на это раздобыть
В мои уже взрослеющие годы?