Ты - моя нежность Из к ф Крым

Таня 5
Ты - моя нежность (Из к/ф "Крым")
Наргиз(несущая Огонь)


Я стояла на краю Земли
Больше точно не могу лететь
И уходят наши корабли
Нам уже, наверно, не успеть
Эту песню нам вдвоём допеть
Ты моя нежность, ты моё небо
За тобой встану, где бы ты не был
Ты моё сердце, ты моё чудо
Обниму нежно и с тобой буду
Ошибалась много раз
Не хотела делать я больней
Знаю, ты не веришь больше в нас
И маршруты наших кораблей
Я не отпущу, держу сильней
Ты моя нежность, ты моё небо
За тобой встану, где бы ты не был
Ты моё…

... Ты - моё сердце,
               ты - моё чудо,
Обниму нежно и с тобой буду...



          Вдвоём.



Мы можем стать с тобой сумасшедшими
И нас разместят с тобой в разных палатах,
А может мы с тобой как два гения,
Как будто два Нобеля лауреата.
Мы можем стать с тобой океанами,
И нас разделят с тобой материками,
Можем стать с тобой вечно пьяными,
А может мы - ангелы над облаками.


Мы вдвоем, вокруг Солнца на Земле день за днем,
И под ярким самым и под дождем вдвоем.
Все на свете вместе переживем и когда-нибудь в один день умрем,
Мы вдвоем…

Мы вдвоем…
Мы можем снять с тобой фильм на Оскара
И не получить его из-за погоды,
 
Мы можем стать с тобой в море мокрыми,
И нас за своих примут пароходы.
Мы можем стать с тобой океанами,
И нас разделят с тобой материками,
Мы можем стать с тобой вечно пьяными,
А может мы - ангелы над облаками.


Мы вдвоем, вокруг Солнца на Земле день за днем,
И под ярким самым и под дождем вдвоем.
Все на свете вместе переживем и когда-нибудь в один день умрем,
Мы вдвоем…

Мы вдвоем, вокруг Солнца на Земле день за днем,
И под ярким самым и под дождем вдвоем.
Все на свете вместе переживем и когда-нибудь в один день умрем,
Мы вдвоем…