Песенка гномика 2009

Влад Норманн
Взяли по сухарику
и пошли мы за реку,
нам звезда
над мостиком
помахала
хвостиком,
прокричав:
«Кукареку»,
улетела прочь,
ку-ку,
ночь
приходит
в гости к нам,
как блины
стихи пеку,
хоть и мал
я ростиком!
Два весёлых
гномика –
вышли мы
из домика,
шли скрипучим
мостиком! +