Донжуанка!

Владислав Молочников
  Донжуанка!

В горностаевой накидке
Ты вбегаешь в спальню замка.
Повзрослевшая в избытке,
В бриллиантах Донжуанка!
Раздеваешь атрибуты
Власти высшего порядка.
Эти вычурные путы
Юность, ранящие гадко.
Ты прекрасней лилий нежных,
Что в пруду растут лениво,
Сладость бёдер белоснежных
Обнажаю бережливо.
Больше часа за портьерой
Ждал прихода баронессы.
Ты пришла, активной мерой
Оплатив сомнений стрессы!
Нараспашку окна страсти,
Мы спешим к перине сдобной.
Я порву тебя на части!
Ты же хочешь быть свободной!?
В пух и прах сословный пафос,
Горделивая осанка...
Гордо багровеет фаллос!
Получай же! Донжуанка!