Моему Ромке

Ольга Димирова
Можем мы до сих пор откровенно
Все секреты друг другу  сказать
И по скайпу с тобой вдохновенно
Пятизвездочный употреблять.
И заботливо твой холодильник
Предлагает закусывать льдом.
Наливай по одной, собутыльник,
Жизнь? Да как? Все своим чередом.
Ну а ты неженат. Как и прежде!
И боишься нарваться на брак?
На детей ты лелеешь надежду
Без жены? М-да.. Ты - полный дурак.
Ну а, впрочем, - хозяйское дело.
Не советую я ничего.
Ты упорный, решительный, смелый
И добьешься всегда своего.
Говорят, не бывает в природе
Отношений а-ля унисекс.
Наши же - уникальной породы -
Безусловно-условный рефлекс.
Дружба? Нет. Не любовь - это точно,
Увлечением не назовешь!
Я нашла! Близость душ! Очень прочно
Вместе спаянных. Не разорвешь.
Нам до разного пола нет дела,
Безразлично, какой у нас вес.
Кстати, Ромка, я чуть похудела.
Ну а ты? В джинсы старые влез?
Близость душ, безусловно, бывает,
Если мы друг без друга никак,
И опять он коньяк наливает,
Превращая проблемы в пустяк.
Между нами, блин, целая карта -
Я в Хабаровске, в Питере ты.
Но в онлайне опять мы с азартом
Обнажаем друг другу мечты.
Посмеялись, поплакали даже
И, друг друга послав далеко,
Помирились. В волшебном кураже -
Тост за счастье. На сердце легко.
Вдохновенный коньяк на исходе
И уходит на Западе в сон...
Уникальная по природе
Близость душ. Чтобы петь в унисон.