Лёд - вода

Светлана Иванова 47
Скука, холод, лёд,
Когда хандра сойдёт?
До работы и назад.
Дождик, град...

Воспоминания летние,
Осени следы последние,
Нежной весны напевы,
Скрежет зимы-королевы.

Миг стремимся отпустить
И любовь скорей забыть.
Удаляем вместе с ней
Хлам житейских мелочей.

Задувая дней свечу
Промолчу...
Лёд растает без следа,
Он не воск, а лишь вода!

03.02.2019