Шагая по жизни

Евгений Витальевич Аверьянов
Не теряйте друзей, не теряйте!
Каждый миг, каждый час о родных вспоминайте.
Все обиды и горе прощайте, вы своих берегите и знайте:
Каждый учитель по жизни иль враг,
Добрый спаситель, хапуга, чудак ...
Много средь нас дураков, и задир,
Но, ты не грусти, а прости и прими этот мир!
Друг будет рядом, ведь ты в него веришь,
Он не предаст если дружбой согреешь.
Главно знай и цени, что свыше дано - сбереги!