Арест сенатора

Юрнест Алин
Таджику дворнику велят учить язык,
Сенатору ж в России он пока не нужен,
Коль он ворочать миллиардами привык,
То ум его и без языка вполне загружен.

Он много думал ещё с самых юных лет,
Карьеру делал он свою молниеносно,
Оставил уже в жизни он кровавый след,
В палате верхней заседал не  просто.

Он даже арестован очень аккуратно был,
Ген. Прокурором, собственной персоной,
Зал заседаний даже в горести застыл,
Лишив неприкосновенности спросонья.

Власть проявила снова свой цинизм,
Устроив показуху эту людям на потеху,
В отборе кадров показала катаклизм,
И стало обществу сегодня не до смеха.

Вопрос возник, а кто ж у нас вожди,
Коль так проблему кадров запустили,
А это значит, что добра от них не жди,
Они уже Россию в пропасть опустили.

Гарант не справился и трон уже трещит,
Вся Вертикаль его качается без ветра,
Набат в России всей встревожено гудит,
И ждёт народ лишь нужного момента.

Февраль 2019г.