Будем вместе встречать рассвет

Идущий По Лезвию
Ранним утром и поздним вечером
Мысли только к тебе спешат.
Я твой ласковый, твой невстреченный,
Нежных чувств рядовой солдат.

Я в тебя прорастаю всем сердцем,
Хоть не виделись никогда,
И хочу, наконец, отогреться
В свете чувственного костра.

Объявись! Отзовись, моё Солнце!
Покажи незабвенный  лик.
В незашторенное оконце
Загляни хоть на краткий миг.

Обещаю, не пожалеешь.
Будем вместе встречать рассвет.
Посмотри, уж восток алеет
И пророчит счастливых лет...

02 февраля 2019