Я о любви тоскую...

Идущий По Лезвию
Я о любви тоскую день и ночь.
Мне это спать спокойно не дает.
Тяжелых дум уже не превозмочь,
А жизнь, спеша, торопится вперед.

Летит она. И остановок нет.
Встречаю разных. Но, увы, не тех
На протяжении бесцветных лет.
Где ты, мой лучезарно-теплый свет?

Готов пройти хоть тысячи дорог,
Чтоб, наконец, любимую найти.
Она - спасенье, жизненный итог,
Лишь с ней возможно счастье обрести.

Мне часто снятся синие глаза,
Улыбка  на застенчивых губах.
Проснусь, но снова комната пуста,
И вся подушка в сладостных слезах...

02 февраля 2019