Снова счастлив...

Идущий По Лезвию
Снова полночь смыкает ресницы,
Юный месяц выходит на пост.
Знаю: будем летать словно птицы,
Лишь сведет часовой звездный мост.
«Мой желанно-таинственно ангел! -
Восклицаю, - Ты здесь! Ты пришла!»
И опять я от радости замер -
Дорогая, как ты хороша!
Молодая, с шелкОвою кожей
И копной светло-рыжих волос.
На античных богинь так похожа -
Тот же, с легкой горбинкою, нос.
Восхитительно-гибкое тело,
Словно в мае веселом лоза.
На меня смотрят нежно и смело
Голубые как море глаза.
Ощущаю незримые крылья.
Притяжения нет. Мы летим!
Небеса дарят звезд изобилье.
Снова счастлив, люблю и любим!

02 февраля 2019