Живите дольше, мои друзья!

Любовь Ачёлова
Дорогие друзья, вы живите подольше:
Сиротею без вас на земле нашей я.
И разлуки навек нет, конечно же, горше…
Так живите сто лет, дорогие друзья.

Я звонить буду вам, и писать эсэмэски,
И в ответ буду ждать сообщений звонков…
Но и радость,  и боль для меня очень вески,
И с надеждой я жду так знакомых шагов.

Коль на родине я, в гости жду непременно,
На веранде я стол вам накрою всегда…
И духовный наш мир уж давно стал вселенной,
Мы его пронесли чрез лихие года.

Мы и песни споем, песни юности нашей,
И станцуем опять,  будто юны мы вновь…
Нам и возраст давно наш солидный нестрашен,
Если в сердце всегда и мечта, и любовь.

Дорогие друзья, вы живите подольше:
Сиротею без вас на земле нашей я.
И разлуки навек нет, конечно же, горше…
Так живите сто лет, дорогие друзья.