Вполне приличный результат

Станислав Прохоренко
Вполне приличный результат
К тому же это утро
Не время нам сдавать назад,
Но трудно почему-то
Дышать к тому же тяжело.
Никто не заставляет,
Но по привычке
Всем назло
Душа в тиши летает…