Вас оправдают как героев,

Станислав Прохоренко
Вас оправдают, как героев,
Которым выпало начать
Весь мир больной переустроив
И слишком рано жизнь кончать.
Вам всё зачтётся,
Время свято
И вы в том деле не одни.
Быть с богом,
Значит, быть богатым,
Не тем богатым, как они…