Фредерик Бегбедер

Нэнси Северная
«Любовь живет три года» - говорят,
глаза горят, а тело молодое,
притягивает взгляд ребят, и все такое...
Влюбляешься.
Не думаешь, что будешь съеден.
Не будь ты беден на слова и чувства.
Любовь, как современное искусство,
быть понятым не всем под силу.
Но говоришь спасибо миру,
ведь все заполнилось,
что было пусто.
Любить нужно до хруста.
До конца.
Словам не верить Фредерика - подлеца,
который говорил,
что у любви
нет шанса...

Это не правда,
Бегбедер ошибался.