Любовь- Сиянье строк дарит...

Таня 5
Любовь- Сиянье строк дарит,
Лишь во любви- душа творит,
Красу жизни являя,
Ко свету вдохновляя...

Она - чистейшая Водица,
Цветёт Огнём её Криница.
В ней травы прорастают,
Звезды небес- мерцают,

Даруя дивные мечты,
Играя ликами весны...
Любовью- пробуждая,
Сердце- огнём рождая!...