Мысли на стихи продолжение 342

Виктор Конищев
на «Февральские метели» (Жюр22)

Карусель крутит метель
То февраль буянит
Страсть любви, ох, без бретель
Юры и Татьяны!

на «Королевство кривых зеркал» (Валерий Косов)

Увели из нормальной жизни
В королевство кривых зеркал
Опаскудили всё в Отчизне
Правит бал, здесь, подлец - нахал!

на «Зовут, пьянящих грёз, мечтанья» (Жюр22)

Любовь не нова, но влекуща
При зное лета, иль в пургу
Там ощущений, райских, куща
Прекрасней нет! И я не лгу!

на «Ангел к нам летит!» (Жюр22)

На конверте, с вензелями
Почерк дорогой
В голове уже "салями"
Мысли, да дугой
Неужели расстаёмся...
Отлегло всё... Нет!
Мы когда с тобой сойдёмся?
Жду я твой ответ!

на «Ярлыки» (Оксана Карцева Рыбкина)

Разумно всё, и верно описанье жизни
Ярлык, как вид борьбы, или войны
Средства из низших, не служение отчизне
И, вряд ли, у таких, хорошие сыны!