Белый клоун

Полина Маленькая
Перед вами выступает белый клоун. Как? Пойдёт
Вам такое представленье, мой любимый глупый сброд?
Я надеюсь Вам по нраву гул истерики моей.
Если да, то в цирк ведите и семью вы, и друзей.

Буду плакать Вам на радость, спотыкаться под хлопки.
Громче шум толпы пришедшей, если острые штыки.
Жуйте тщательней закуски местных цирковых ларьков,
Чтоб не слышен Вам остался закулисный дикий рёв.

Грим, костюмы - вот что важно для несносных дураков:
"Посмеюсь и не замечу, что в себе хранит покров!!!".
Будь ты проклят, глупый зритель. Мне Вам нечего сказать.

"Наконец-то кончен вечер. Приходите к нам опять".