Есть все основания считать есть все основания не в

Станислав Прохоренко
Есть все основания считать.
Есть все основания не верить
В пятью пять, а так же в двадцать пять,
В скромные наземные потери,
В то, что мы своих не выдаём,
Что не отдадим потом ни пяди,
В то, что важен каждый русский дом,
В том, что мы живём лишь бога ради…