Рисующие улыбки!

Галина Приемская
Тех берегите,кто рисует на лице улыбки!
Вначале - самому себе!Потом -  другим!
Вы грустью не расбрасывайтесь шибко!
А мы за Вами даже проследим!

Улыбка, нашу жизнь, надолго продлевает!
Примите к сведению сей совет!
Я знаю! В жизни всякое бывает...Но,
Сегодня встречу я с улыбкою рассвет!