Всё это

Константин Ковалев
   ***
Отточенность форм в грациозности линий,
Незыблемость формул в Учения строках,
Небес нас манящие яркие сини
В Незримого глуби, пришедшие сроки
И путь восхождения, явленный зримо,
Всё это грядущего чёткие вехи,
Условие главное - неколебимость
Во всех устремлениях, Света доспехи
Дарованы Вышним знаком доверия,
К ним меч дерзновения лишь приложите,
Ниспослана жизнь нам великой мистерией,
С Учителем вместе её проходите
Все испытания, не устрашась
И малого мига, творите, дерзайте,
Любовь признавайте высшею властью,
Великой Вселенной себя познавайте
Искрою мощной Пространства Огня,
Дух закаляйте со тьмою в сражениях,
Идите по жизни всем Сердцем любя
Мир беспредельный в могучем движении!
   ***