А кто сказал, что ты не ел

Станислав Прохоренко
А кто сказал, что ты не ел,
Что хлеб и суп нам ни давали,
Что после даже похудел…
А, может, это от печали?
А, может, это от любви,
Не состоявшейся, однако?
И где зарыта здесь собака?
И где здесь сердце
На крови?