Мыслизмы

Александр Бильдин
Будь аккуратнее в желаньях,
Они сбываются порой,
Чтобы не думать:"Что ж со мной
И почему живу в страданьях?"
             ****
Что хочешь - может очень сбыться,
Желаний прытких не унять,
Но надо помнить, как и знать,
За всё придётся расплатиться!!!
             ****
Что было в прошлом может и вернуться,
Мне б только бы не оглянуться,
Чтобы не стать столбом из соли,
Другого не хочу я боле!
             ****
Готовит ужин повар утром,
Как и обед - Судьба грядёт
И счастлив в выигрыше крупном,
Кто счастлив в мелочах, лишь тот!