Моим читателям

Нина Ганькина
В часы безмолвной тёмной  ночки,
В уединении, в тиши
Ложатся на бумагу строчки,
Как откровения души.

За словом слово, мысль за мыслью
Нанизывать не устаю.
Мой стих  -  ведро на коромысле,
Что из колодца достаю.

Он чист, прозрачен, как водица,
И может жажду утолить.
Я каждому даю напиться,
Да так, чтоб капли не пролить.

Она трудами достаётся,
Водица та из глубины.
Когда глядишь на дно колодца,
И днём там звёздочки видны.

Вот так и стих мой перед вами.
Идёт из глубины души.
Хочу вам передать словами,
На дне что глубоко лежит.

И если из моей души
Стихи перетекают в вашу,
Рождённые в ночной тиши.
Для нас они Грааля чаша.