Анекдот

Виктор Пайк
Хочу рассказать анекдот.
Итак. Попали в плен к дикарям на остров четверо : американец, русский, француз - гомосексуал и хохол. Вождь собрал их всех и говорит:" Отпущу любого из вас без проблем и лодку дам, но сначала вы будете должны выполнить задание, причем на выбор: первое - платите 100 долларов и катитесь куда хотите, второе - надо будет сьесть мешок соли столовой ложкой, ну и третий вариант - видите вон там стоят 300 моих молодых воинов. Можно будет выкупить у них лодку за ночь любви вместе со всеми ними. Американец достал 100 долларов, взял лодку и уехал. Русский покопался в кошельке и говорит:"Ваше величество, а рублями по нынешнему курсу возьмете?" Вождь отвечает:" Конечно, возьму! Мы каждую неделю в Москву ездим, нам рубли пригодятся". Русский отсчитал семь с половиной тысяч рублей, отдал их, сел в лодку и отбыл на родину. Ну француза долго просить не надо было! Бросился он в обьятья воинов и...все свершилось! Его даже торжественно проводили с песнями и танцами.
Хохол остался один и думает:" Що ж мини робити?" "Добре",- говорит,- "несите силь"! Начал есть - ел, ел...Ой, що ж гирько! Не хочу!  Делать нечего - ведите к воинам! Проходит час: Ой, що ж боляче! Давайте опять силь! Килограмма два сьел - Тьфу!!! Не можу бильше! Гирько! Где воины? -  Снова повели его к воинам. Через какое - то время раздается крик : Да провалитися вы вси, бисовы диты! Нате ваши сто баксов и ну вас всех на х**!