Вот так и мне явился лис

Станислав Прохоренко
Вот так и мне явился лис
У Иерусалима
И старцы там же близ нашлись,
Река ходила мимо
И стариковский разговор
И шум, что шёл из леса,
Всё заключало уговор
На вечный мир белесый…