Три праведника скачут

Станислав Прохоренко
Три праведника скачут,
Свет от них
Доходит и до нас,
Путь освещая,
Ничто и никому не упрощая
И каждый мнит, что он и есть тот мних,
Что это он у бога на виду,
Что лишь ему все те слова писали,
Тогда,
В каком неведомо году
Чтоб люди после лучше чище стали…