Отражение

Александр Бильдин
Мы - отражение былого,
Зеркальный образ прежних дней,
Живёт веками чьё-то слово,
В судьбе любого и моей!

Как и поступки,что минули,
Готовят в будущее путь,
Не плач, коль где-то обманули,
Лишь стоит в прошлое взглянуть!
            ****