Такие подружки не дадут похандрить

Тамара Рафаилова
Такие подружки
 Не дадут похандрить
Наговорят кучу комплиментов,
Поставят тысячу лайков,
Пошлют комментарии полные любви,
Поверишь, что ты королева красоты,
А с талантом твоим можно горы сводить.
Ну, скажи, что еще хочешь услышать ты
 Что все мужчины козлы,
а бабы дурры, когда влюблены?