про милого

Антреме Мята
В небе месяц всю ночь кувыркался,
Да комарик над ухом летал.
Со мной милый сначала сосался,
А потом вроде зацеловал.

Дождик летний за шиворот капал,
А под утро совсем перестал.
Меня милый в сарае облапал,
А потом, вроде как,  обласкал.

Гром за лесом сердито бабахал
В будке пес то рычал,  то скулил.
Меня милый в сарае оттрахал,
А потом, вроде как, полюбил.

На болоте орали лягухи
У порога ночное ведро...
Мне сперва он плеснул бормотухи,
А потом "Шато Флёр" из Бордо.