Белесый плен

Светлана Файнберг
Как майские жуки автомобили
Подняли щетки – усики антенн.
Куда лететь? Все щелочки забили
Снежинки шустрые - белесый плен.

Снег обнимает холодно и нежно,
Как равнодушный, в общем, человек.
Но нет тепла, и все бело и снежно.
Не связывай с таким свой долгий век.
03.02.2019г.