Мы все хорошо живем

Исаков Руслан
Оказывается хорошо живёт,
Кто песни покупает, продаёт.
Один вчера вон песню купил.
Сегодня с ней всю страну покорил.
Кстати, мы все хорошо живем.
Что хотим покупаем, что хотим продаем...