восхитительна

Василий Мелешко-Адамсон
Как же она восхитительна,
Как же она совершенна,
И сердце так доверительно,
Бьется по-пере-мен-но...
Как же она восхитительна,
Уходят волны - мгновенно,
Она в океане вечности,
Она всегда современна...
Как же она восхитительна,
Как же она совершенна,
И сердце так утвердительно,
Рвется из клетки - блаженно.