Без привязки к пространству и времени

Максим Слепов
Без привязки к пространству и времени,
 Верить некому, - реки лжи вокруг
И в один миг вдруг друг вовсе и не друг.

Всё так просто, если вникнуть в суть,
  но  лень...
Нет такой потребности, и не интересно.

Поэту некуда деться, - он окружён недругами,
 Но заботит поэта при этом радуга!
    
               
,)