Больше не верю...

Гала Исакова
Мне сказать этой жизни нечего,
Ее играм больше не верю я.
Где-то канул в ней мой невстреченный,
Где-то я ... смирившись с "потерею"  -
Где узнала очень похожего,
Да влюбилась в него без памяти...
...
Было вместе быть невозможно нам,
И душа там и сердце - заняты  (