В сердце мира рожденные строки

Тамара Аврелия
В сердце мира рожденные строки
На бумагу перенесу...
Благодарю за любые уроки:
Радости свет, печали слезу...
За откровения, тайные знаки...
Мудрости луч, прорезая века,
Вдруг преломился на белой бумаге -
Радужный стих выводит рука...
Волнами спектра ложатся мотивы...
Строки,несущие шепот души...
Строки, похожие на переливы
Песни творения в лазурной тиши...
2019 г.