Молодая, знакомая, милая...

Иван Плетухин
    

Молодая, знакомая, милая
И любимица всенародная.
Я люблю тебя с новою силою,
На какую способен сегодня.

Я люблю тебя самозабвенно,
Как уже на планете не любят,
Нас с тобой,я уверен, наверно,
За такую любовь не осудят.

Ну а если осудят-не важно,
Суд людской как святая водица-
Всё простит и очистит однажды,
Стоит этой водицей умыться.

И останется свет от восторга,
Ведь любовь настоящая лечит.
По велению чувства и долга,
Нам нужны эти нежные встречи.