Константиныч, подскажи!

Валерий Сентюрин
Мужики, попробуйте...
Виктор Боковой4
Мужики, попробуйте более ста раз повторить, по слогам, слово: "би-ба-бо"*, и убедитесь, что в сотый раз, а то и раньше, оговоритесь, по Фрейду, и скажете: "ба-бу-бы"!

p.s. бибабо - кукла в кукольном театре, которую надевают на палец.

"Би-ба-бо" сотню раз повторял,
Но,про бабу ниче не слыхал,
Константиныч,не пудри мозги
И про женщин че зря не пиши

Подскажи,чтоб такого сказать,
Чтоб "пивасик","коньяк" услыхать,
И не только,прости, услыхать,
А,и тут же,мгновенно принять

Понимаем - запрос не простой,
Но,коль сможешь, - поклон те земной