Муза засияет ярким небосводом...

Сергеев Сергей Сергеевич
Муза величава...муза своенравна...
Муза прикоснулась к чувствам
Словно пава...
Муза музыкальна...песню напевает...
И поэта муза вдохновляет...
Ведь у музы узы как уздечка давит...
Муза вдохновеньем нашим правит...
Правильных не любит,только дураков...
Открывает к истине засов...
И Емеля счастлив музу повстречать...
Прикоснувшись к тайне, руки целовать...
Муза словно ветер кудрями играет...
И стихией счастья здесь повелевает...
Нам её не видно...только дураку...
Муза подмигнула мудрецу...
И мудрец в восторге от её повадок...
Сон в её обьятьях чувствинен и сладок...
Муза излучает чистоту...муза неподвластна мудрецу...
К тем кто много знает,муза не летает...
Муза тех кто любит вдохновляет...
За чертой оседлости живёт...
В гости к музе ходит часто Рок...
Рок несёт повинность у судьбы...
И ему знамения ясны...
Муза засияет ярким небосводом...
И пронзает нашу сущность током...
Песнь поёт и скачет муза на коне...
И приходит часто в ярком сне...
Все свои владенья с лёгкостью покажет...
Тот кто без восторгов,путь другой укажет...
В тонком мире прави муза отдыхает...
И невинно муза наблюдает...
Как с ней подружиться?
Как к себе призвать?
Этого ненадобно нам знать...
Муза видит мысли за версту,
И покажет фигу мудрецу...
Муза шаловлива...муза непорочна...
Может своим взглядом обесточить...
Когда с ней летаешь в ярком белом сне...
Улыбнись тому кто на коне...
На коне там скачущего нет...
Мысли там раскручивает свет...
Мысли в хороводе...голосом звучат...
Созерцаешь с музой жизни нашей сад...
А садовник поливает сад...
Зреет в кущах прави виноград...