Уходи

Ева Пен
Это было той осенью
Когда лили дожди
В ноябре поздно вечером
Ты сказал уходи

Громко бросив ругательства
Даже сердцем скрипя
Ты сказал уходи
Уходи навсегда

Я бродила по улицам
Я искала приют
Да, дом был
Но в нём был ли уют?

Мне хотелось тогда
Рвать, метать и кричать
Мне хотелося в клочья
Свою душу порвать

Я молилась
Молилась
Но услышал ли Бог?
Мои мокрые ноги
Обошли твой порог

Да, было трудно
Навсегда уходить
Но сердце моё
Не хотело любить.