САМО - Случается - Само!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты ).

Боится ли...ВОЛНА -
Соедениться с Морем -
        - ВНОВЬ ......
 _   ( Иль Не Боится .....)

СОЕДИНЕНЬЕ - Всё таки :
    С л у ч а е т с я  ! ! !

При этом : УПИРАЕТСЯ ЛЬ.....
          О н а ? ? ?
Иль может быть наоборот :
  Она - С Т А Р А Е Т С Я ? ? ?

       - НИ ...ТО  ! ! !
       - И НЕ ДРУГОЕ ! ! !

     ( ты - согласен ? )
Вот Отчего - уж прямо " Здесь " -

     Ты - К Л А С С Е Н ! ! ! ! !

   Дороги - Все :
   " До Римма - ДОВЕДУТ " ! ! !
   " Нить Ариадны -
    ВОЗ"ДУХИ - П р я д у" т   ! ! !

  ***САМО - Случается : С А М О  ! ! !

(  Тебе тут - не борьба -
         - ,, С у м о" ,, ! ! ! )

___***___***___***___

Тебе .....тут - Не  -  Б О Р Ь Б А ! ! !

      ***ПРОСВЕТЛЕНЬЕ - СЛУЧАЕТСЯ ! ! !

Владивосток.