Афоризмы 177

Евгений Рослик
Из маленького макового зёрнышка вырастает большая проблема.

Камень молчит потому, что много видел на своём веку.

Лес шумит, а что толку?

Чем меньше лекарств нужно доктору для того, чтобы вылечить больного, тем доктор лучше.