Откуда...

Любовь Ашихмина 3
Тихо шепчет кто-то в душу:
"Не ленись, пиши стихи".
И в ночи всплывают рифмы,
Шепчут мозгу "Ну, не спи".
Пусть узнают твои дети,
Чем жила твоя душа.
И откуда среди ночи
Эти строки ты брала.
На одном дыханье, разом.
Или в радость, иль в беду,
Стих мгновенно я слагаю.
Сердцем любящим пишу.
А любовь Господь мне дарит.
Слышу сердцем я его всегда.
И от радости общения с ним
Моя душа летает.
И стихи из сердца сыплются тогда.