социальные сети

Елена Шарафиева
девочки выходят замуж,
оставляют записки своим мужьям в фейсбуке:
милый, я приготовила ужин, вымой посуду

мальчики женятся,
жёны им пишут в вотсап: милый, купи молоко,
я забыла - готовила ужин

некоторые разводятся,
тоже, наверное, что-то пишут бывшим вторым половинкам,
не будем читать

а остальные сидят в интернете,
пишут записки всему миру в фейсбуке,
сами готовят ужин и моют посуду