В полнеба буйствует закат

Иван Есаулков
В полнеба буйствует закат.
Какая яркость, свежесть красок!
Как будто эти облака
Приплыли к нам из детских сказок.

Одно лазурью отдаёт,
Другое сумрачно-лилово,
Там изумрудное плывёт,
А это облако багрово.

Как будто эти облака
Приплыли к нам из детских сказок...
В полнеба буйствует закат.
Какая яркость, свежесть красок!

-----
Лариса Чех: http://www.stihi.ru/avtor/lariosik69

Где-то там, за тихою рекою
Отдыхал малиновый закат,
И зажглись у нас над головою,
Многоточья звездные Плеяд...