Колыбельная 3

Курухуру
за окном морозко
на окне ледок
тихо и неброско
гаснет городок
тянет занавески
белая рука
тихое потрескивание
уголька
дальняя дорога
погулять с котом
подожди немного
отдохнёшь потом